泓心医生集团

                                                                                         预约咨询 021 80158810

关于泓心
ABUIABACGAAghLToxwUoj4iitwYw6Sc48hc

  泓心医生集团(RedHeart Medical Group)由留德医学博士、知名心血管病专家于泓教授在上海创立,是国内领先的医生集团之一。泓心医生集团致力于为患者提供卓越、温暖的医疗服务,专注于服务心血管病患者,同时兼顾多学科协同诊治(MDT),拥有一支日渐成熟、具有核心竞争力的医疗服务团队。团队成员来自北京大学医学部、伊利诺伊大学、北京协和医学院、复旦大学上海医学院、上海交通大学、同济大学医学院、华中科技大学同济医学院、第二军医大学等国内外一流院校。

  泓心顺应国家医疗体制改革,作为行业先行者,通过与公立和私立医疗机构长期合作,致力于:协助医院建设区域领先的心脏专科和心脏中心;为患者提供国际化、规范化的现代医疗服务;为员工创造发展、创新、尊重、平等的环境。近六年已经在 4 家医院建设心血管专科,最近两家从零起步开展心脏专科建设,开展项目涵盖心脏中心完整的诊疗链,为患者提供闭环式服务。

       从创立至目前,泓心与多家医院建立合作关系,并在国内率先提出打造心脏病诊疗康复的“心环”的概念,将门诊、病房、居家、检查诊疗、介入+外科、康复等在不同社会单元所进行的医疗、康复行为连缀成“健康心脏、健康生命之环”,并在临床工作进行了实践探索,这一概念囊括了慢性病管理的理念和先进做法。  

核心能力
ABUIABACGAAgu_b5xgUoiIu_mAYw3Ag4jAM


泓心的核心团队能够独立完成心内科常见疾病的诊断和治疗,并由近在咫尺的仁济医院心外科的一流专家保驾护航,还和上海、北京、广东等50多位来自三甲医院的知名专家技术合作,专业有神经外科、心外科、血液科、耳鼻喉科、眼科、风湿免疫科等,为患者提供多专科综合诊疗服务。


泓心从成立伊始就将专业化管理定位为泓心的核心竞争力,引入了拥有多年在国际一流企业管理、运营经验的管理团队,结合中国国情,为泓心设计、培训、监督执行和改进管理模式和流程制度,让泓心团队和合作机构从合作开始就享受到医疗行业内稀缺的现代企业管理体制和文化。


服务项目:医学教育培训,科室管理培训,医疗助理培训。



会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部